Maroc - sud Maroc

de MIMI ET JM, 04-03-2009

de LARACHE en passant par El jadida safi souira

après une soirée agréable à Larache, nous voici à Safi on a traversé El Jadida ou on a pu admirer la forteresse portugaise, le ciel bleu (enfin) une mer magnifique où les barques aux couleurs vivent jouent avec la mer. puis nous quittons ce joli endroit et prenons la route qui longe la mer, route parsemée de senteurs et de scènes typiques à ce pays; pas un endroit sans découverte, bientôt les photos seront la pour vous le prouver, puis Safi s'offre à nous dans un fracas de vagues sur les rochers rouge, un véritable émerveillement, moutons, vaches, ânes et dromadaires nous accompagnent tout le long ainsi que les carrioles !!!! dans la soirée nous sommes à Souira Kedima (la pluie redouble d'intensité) et aujourd'hui nous allons partir à la découverte de SAFI à très très très bientôt
LES HEUREUX VOYAGEURS

fabylafee
Coucou Mimi,et JM,
Je vous suis à l atarce, vous 2 , c'est rigolo, ça me fais un ti peu revivre mon ti voyage à Marrakech...
Vous êtes de magnifiques zeureux voyageurs, marie et moi nous pensons souvent à vous, et , parlons de vous...
Si vous ne savez pas quoi nous ramener de votre voyage, et, si vous y pensez nous aimerions un peu de cette fameuse d'huile d'Argan qui est bonne pour tout...
Allez j'attend la suite de votre périple, je vous fais des gros bisous, à bientôt...

denis et gisele
et bien nous on aimerait carrément ètre avec vous plutot que d'avoir l'eau a la bouche (lol)pluie ou
pas (lol)
gisele

ROHUG
J' y comprends rien à ce blog ?
Je ne trouve qu'1 article !!!
BBBZZZZ Q^^m

Dany et Serge
salut les heureux voyageurs!!
nous prenons votre voyage à J 8 et il semble que le temps ne soit pas avec vous mais cela ne parait pas gâcher ni perturber vos découvertes de toutes sortes, nous attendons les photos. Prenez bien soin de vous. nous vous embrassons.

les zuhls
avez-vous pris le temps de visiter les potiers de Safi ? pas trop de monde en ce moment, donc tranquilles...).... Avez-vous visité la Kechla (ou Bordj el Dar) pour sa vision panoramique sur safi, sur le quartier des potiers, pour son musée de la céramique aussi ?
Profitez, ce vdi ou samedi, d'Essaouira, car la météo sera sympa (soleil !!!), et il repleuvra dimanche et lundi !!! pas de bol !!

Pascale
Tout à été dit ! Mais je confirme... qui a décidé d'ouvrir un blog ? Qui doit le tenir à jour ? Bon pour cette fois je ne dirai pas plus. Espérons qu'Allah vous redonne du soleil pour vous sécher.
Pour les visites, "les zuhls" vous ont renseigné !
Alors il vous restent à profiter de chaque instant dans cette si belle région. Là, je vous fait confiance.
Gros bisoussssssss

mimi bis
bien reçu le mail habituel vous accompagne à maracheh pâr la penséé profitez de la palmeraie sous le soleil je vous embrasse

james
profiez bien ,c est que le debut se sera encore mieux avec le soleil et quand vous aurez pris vos marques....pleins de bisous et surtout on achete rien sans marchander (faudrait pas les vexés en plus)bisous bisous

camille9518
Salut, salut !!!
On vient d'arriver avec Coline dans votre "ancienne" maison, Shader n'avait plus d'eau, et l'ordi. était allumé (je sais pas pourquoi). Bon sinon jespère que sa se passe bien.
Bisous de Coline et Camille.

P.S. :
Mamie n'oubli rien (...)=)
Papi n'oubli pas mamie !

BISOUSSSSS

ROHUG
Alors comme ça on reste quatre jours sans donner des nouvelles ? Qui c' est qui a pris l' initiative d' ouvrir un blog, hein ???
Il est impératif de le faire vivre, et JM connait bien ce conseil: "tous les soirs, au rapport".
Bon je téléphonerais bien à DIEU pour faire arrêter la pluie, mais auquel faut-il s' adresser ? Dans le doute, je vais appeler SARKO.
Gros bisous et tâchez de ne pas trop vous mouiller, dans ces pays estrangès on sait jamais ...

tite fabie
Coucou
Que de romantisme, de couleurs, vous êtes bien entourés, oyéééé, c'est l'arche de Noé on dirait!!!!
Couvrez vous bien, n'attrappez pas froid surtout, le soleil va arriver, il me l'a dit, il est un ti peu en retard, quelqu'un l'a retenu!!, mais chuuuut, il vous racontera...
Bon tous les jours je suis à l'affût d'une photo supplémentaire, des écrits, c'est bien, je comprend.... y a la pluie, vous devez vous mettre au chaud,c'est sur, et moi j'aime bcp les jolies histoires, mais je serai toujours là, et, j'attendrai soyez en surs...
En tout cas prenez bien soin de vous surtout, je tiens à vous retrouver ENTIERS!!!!!
Gros bisous de tit fabie, allez amuzez vous, faites les fous, mais pas trop!!!
tit fabie...

mimi bis
je sais lire !!quel bon prof je vous suis pas à pas et me réjouis pour vous profitez de tout sans resriction des bises

27/04/2009 : LA PETITE FILLE AUX BONBONS
27/04/2009 : "COULEURS DU MAROC"
25/04/2009 : "LES COULEURS DU MAROC"

DE larache - A SOUIRA - de LARACHE en passant par El jadida safi souira - sud Maroc - Maroc -