Accueil > Préparatifs

"LES PROJETS - LES PREPARATIFS "

CARTES GUIDE DU ROUTARD LIVRES SUR LE MAROC SONT NOS LIVRES DE CHEVETS, contre vents et marées nous partirons  le premier mars au matin avec une première étape vers MADRID mais ce n'est pas encore décidé - la deuxième étape rejoindre TARIFA ou nous dormirons afin de nous présenter le lendemain à la zone portuaire et prendre le premier passage -

Armés de patience nous attendrons pour faire les papiers et l'enregistrement de la voiture un fois les formalités remplies et après 30 minutes de traversée nous serons à TANGER , un tout autre monde - la véritable aventure commencera pour nous avec une première direction "SOUIRA KEDIMA" ou une maison nous attend, (j'entends les cles cliquetter dans ma poche quelle délicieuse sensation!!!!) ...... en un jour en deux jours..... selon nos découvertes.... SOUIRA KIDIMA est un petit village encore préservé du tourisme au bord de l'Océan Atlantique entre SAFI et ESSAOUIRA.